Comment puis-je mettre mon SmartphoneHub à jour ?

Les instructions pas-à-pas suivantes expliquent comment mettre à jour le logiciel de votre SmartphoneHub.

1. Assurez-vous que votre application COBI.Bike a été mise à jour, et utilise la dernière version du logiciel.
  2. Lancez l'application COBI.Bike.
  3. Allumez votre SmartphoneHub.
  4. Sous « Mon VAE », vous pouvez voir si une nouvelle version du logiciel est disponible pour votre SmartphoneHub.
  5. Suivez les instructions de l'application pour mettre à jour votre SmartphoneHub.