Comment puis-je mettre mon Kiox à jour ?

Les instructions suivantes expliquent, étape par étape, comment mettre à jour le logiciel de votre ordinateur de bord Kiox.
Remarque : Après la toute première connexion entre Kiox et l'application, il peut s'écouler plusieurs heures avant que la barre de progression de la mise à jour n'apparaisse sous « Mon VAE » dans l'application pour smartphones eBike Connect Kiox.
Assurez-vous que votre eBike Connect app est mise à jour avec la dernière version du logiciel. Branchez votre Kiox à une source d'alimentation externe (pas votre PC) et connectez-le à votre smartphone (Pour apprendre comment connecter Kiox à votre smartphone pour la première fois, cliquez ici). Lorsqu'une mise à jour est disponible, un message apparaît dans le tableau de bord de l'appli. Veuillez reconnecter Kiox à l'application. Une fois la mise à jour lancée, une barre de progression apparaîtra sous « Mon VAE ». Kiox doit être connecté au smartphone pendant tout le processus de mise à jour. Une fois que le nouveau logiciel Kiox a été transféré avec succès sur votre ordinateur de bord, éteignez votre Kiox. Conseil : Une fois que le fichier a été complètement transféré dans Kiox, la mise à jour peut être lancée manuellement dans « Réglages » > « Préférences système » > « Mise à jour du logiciel ».   Allumez Kiox. Un message concernant une nouvelle version de logiciel apparaît à l'écran. Suivez les instructions pour mettre à jour Kiox.