Quelles cartes sont disponibles sur mon Nyon ?

Les cartes de la région DACH (Allemagne, Autriche et Suisse) sont préinstallées. Les cartes peuvent être ajoutées et supprimées directement via l'ordinateur de bord. Aller à l'écran de navigation > Loupe > Paramètres de la carte > Cartes hors ligne.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact