Quelles sont les exigences minimales pour utiliser la fonction de navigation avec Kiox ?

Pour l'utilisation de la fonction de navigation en liaison avec le Kiox, les exigences minimales suivantes s'appliquent : Kiox : Version logicielle 3.0.1.0 Android : Version de l'application 4.0.0 iOS : Version de l'application 4.0.1

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact