Quelles sont les autorisations nécessaires à la navigation dans l'application eBike Connect ?

La navigation avec le Kiox fonctionne mieux si vous autorisez eBike Connect à utiliser le lieu même lorsque l'application est en mode arrière-plan. Pour iOS, utilisez le réglage suivant : Réglez la permission sur « Toujours » sous « Localisation ». Si vous souhaitez uniquement utiliser la fonction de navigation, il suffit de définir le droit de localisation sur « Lors de l'utilisation de l'application ». pour Android, utilisez le réglage suivant : Si vous avez activé l'option Données de géolocalisation, vous devez définir l'autorisation de localisation sur « Toujours autoriser ». En général : pour utiliser la navigation avec le Kiox, le Bluethooth doit être activé et le Kiox doit être connecté au smartphone