Quelles sont les informations affichées sur l’ABS et comment le témoin ABS fonctionne-t-il ?

Sur l’ordinateur de bord Kiox, la fonction du témoin ABS est directement affichée sur l’écran de Kiox. Le comportement du témoin demeure inchangé.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact