Quelles sont les dernières versions pour COBI.Bike ?

Vous trouverez les indications des versions pour les applications iOS et Android sur l'App Store d'Apple et le Google Play Store.
Micrologiciel du support concentrateur 1.9.4 – Nouveautés de la version actuelle : Optimisation des détails de la gestion de l'énergie
Micrologiciel du support concentrateur 1.9.3 – Activation en 2 étapes de l'aide à la marche du VAE, comme indiqué ci-après : 1. Maintenir la touche Walk enfoncée pendant 1 seconde jusqu'à ce que la LED clignote 2. Maintenir ensuite la touche « +» enfoncée – Détection automatique du mode eMTB Bosch pour l'affichage et la sortie vocale – Affichage optimisé de la batterie sur les VAE Bosch à DualBattery – Durée de veille prolongée – Autres optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du support concentrateur 1.8.1 – Optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du support concentrateur 1.7.2 – En mode veille, le support concentrateur s'éteint automatiquement lorsque le niveau de charge de la batterie interne est faible – Transfert amélioré des métadonnées audio iOS – Autres optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du support concentrateur 1.6.4 – La sonnette joue un nouveau son après l'avoir tapoté trois fois – Le feu arrière COBI.Bike est plus sensible à la lumière en mode automatique – il s'allume plus tôt au crépuscule – Amélioration des messages d'erreur des systèmes TranzX – Niveau d'assistance supplémentaire sur les systèmes Brose – Autres optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du support concentrateur 1.5.3 – Prise en charge améliorée des moteurs Brose – Optimisation de la configuration du pack de batteries – Autres optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du support concentrateur 1.4.10 – Détection plus rapide du pack de batteries COBI.Bike – Affichage des messages d'erreur pour les moteurs des VAE Bosch et TranzX – Prise en charges des paramètres de désactivation de fonction clignotant (Paramètres > Mon VAE > Commande au guidon > Affectation des touches) – Désactivation du retard d'entrée sur la commande au guidon des VAE – Autres optimisations et corrections d'erreurs
Micrologiciel du feu arrière 2.0.5 – Nouveautés de la version actuelle : Maintien de la connexion avec le support concentrateur COBI.Bike en cours de charge