Que se passe-t-il lorsque je supprime le VAE de mon compte ?

Si vous exécutez la fonction « Supprimer le VAE du compte », votre VAE ne sera plus répertorié dans l'application et dans nos systèmes sous votre compte. En effectuant cela, un autre utilisateur peut se connecter avec le VAE et vous pouvez vous connecter avec un autre vélo.

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact