Si je change de smartphone, à quoi dois-je faire attention avec la fonction Lock ?

1. Installe l’eBike Connect App sur ton nouveau smartphone.
  2. Connecte-toi avec ton compte existant.
  3. Connecte ton smartphone à ton ordinateur de bord via Bluetooth. Le message « Fonction Lock activée Pas d'assistance au pédalage tant que la fonction Lock n'a pas été désactivée » s'affiche. Ton compte est la clé de la fonction Lock, tu peux donc confirmer le message avec « OK ».
  4. La fonction Lock est ensuite automatiquement paramétrée à nouveau. L'app affiche que la fonction Lock est activée.