Si je change d’ordinateur de bord, à quoi dois-je faire attention avec la fonction Lock ?

1. Connectez votre Smartphone à votre nouvel ordinateur de bord via Bluetooth tandis que votre ordinateur de bord est connecté au VAE. 2. La fonction Lock est automatiquement paramétrée à nouveau. L'appli affiche que la fonction Lock est activée.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact