Que faire si l'ordinateur de bord ne se connecte pas automatiquement au smartphone ?

Si vous redémarrez le VAE après un couplage correct et que l'ordinateur de bord et votre smartphone ne se connectent pas automatiquement, il se peut que l'application ne soit pas active.
Dans ce cas, lancez l'application Bosch eBike Connect et attendez que la connexion soit établie.
Si l'ouverture de l'application au premier plan ne se fait pas non plus, il peut être utile de fermer l'application et de l'ouvrir à nouveau.

D'autres options permettant de résoudre les problèmes de connexion sont disponibles sous l'onglet « Mon VAE » de l'application, à la rubrique « Avez-vous des problèmes de connexion ? »