Que faire si la connexion avec mon smartphone est constamment interrompue ?

Si la connexion entre Kiox et le smartphone s'interrompt régulièrement pendant la navigation, il est fort probable que le système d'exploitation coupe l'application eBike Connect App fonctionnant en arrière-plan afin d'économiser de l'énergie.
Pour éviter ce problème sur les smartphones Android, vous pouvez placer manuellement les applications sur une liste d'exceptions. Remarque : Même si vous avez déjà placé l'application sur la liste des exceptions et que des problèmes surviennent à nouveau, il est préférable de vérifier à nouveau. Après une mise à jour, l'application eBike Connect App pourrait avoir à nouveau disparu de la liste.
Par exemple, sous « Paramètres » > « Apps et Notifications » > « eBike Connect App », accédez à la fonction « Avancé » ou directement à la fonction d'économie d'énergie ou d'optimisation de la batterie. Affichez « Toutes les applications » et accédez à eBike Connect App, puis basculez sur « Ne pas optimiser » et confirmez.
Pour éviter ce problème sur les smartphones iPhone, vous pouvez désactiver le mode d'économie d'énergie. Par exemple, sous « Paramètres » > « Batterie »