Pourquoi dois-je activer la fonction GPS du smartphone ?

Nous vous recommandons d'activer la fonction GPS de votre smartphone. Le GPS est un élément essentiel de l'application qui permet de nombreuses fonctionnalités liées au cyclisme et permet à votre VAE d'être entièrement fonctionnel :

1) Connectez votre VAE à l'application eBike Flow sur Android
Si vous souhaitez connecter votre VAE à un appareil Android, le partage de position est requis pour connecter votre VAE. Cette étape est obligatoire pour communiquer avec votre VAE via Bluetooth sur le système Android.

2) Fonctionnalité de localisation
L'application eBike Flow utilise le système GPS de votre appareil pour naviguer et localiser la position actuelle de votre VAE pour les fonctions de localisation de déplacement et de navigation.