Pourquoi est-il impossible de connecter mon smartphone à l'ordinateur de bord de mon VAE Bosch ?

Si votre ordinateur de bord n'a pas encore été connecté à votre compte, allez à « Ajouter un nouvel appareil ». Assurez-vous que le bon appareil a été sélectionné. Vous pouvez voir d’autres ordinateurs de bord en glissant vers la droite. Suivez les étapes sur l'application. Si vous avez sélectionné le bon appareil, assurez-vous que Bluetooth est activé sur les deux appareils. Ensuite, veuillez suivre les étapes sur l'application.   Si l'application connaît déjà votre ordinateur de bord, assurez-vous que Bluetooth est activé. Sous « Mon VAE », vous voyez s'il y a une connexion.