Pourquoi est-il impossible de connecter mon appareil externe à mon ordinateur de bord ?

Assurez-vous que le Bluetooth est actif sur les deux appareils.
Assurez-vous que votre ordinateur de VAE et votre appareil externe sont suffisamment chargés.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact