Pourquoi la mise à jour du logiciel 85 Nm n'est-elle pas disponible pour l'ancien modèle de motorisation Performance Line CX (jusqu'à MY2019) ?

La motorisation Performance Line CX à partir de MY2020 est basée sur une toute nouvelle plateforme avec une nouvelle programmation électronique, un nouveau moteur électrique et une nouvelle transmission. Le logiciel de l'ancien modèle (jusqu'à MY2019) est donc également différent du logiciel du nouveau modèle (à partir de MY2020) et n'est donc pas compatible avec la mise à jour du logiciel MY2021.