Mes trajets en VAE ne sont pas affichés dans le portail en ligne ou l'application. Quelle peut être l'origine du problème ?

Remarque :
Pour que votre trajet en VAE soit visible ultérieurement, vous devez activer les données de géolocalisation avant le trajet. Pour cela, accédez au menu Plus > Paramètres > Paramètres de confidentialité, afin d'ajuster les données de géolocalisation.
La dernière synchronisation des trajets est ensuite affichée sur eBike Connect dans la liste des activités et sous « Mon VAE » dans votre application pour smartphone.
En raison d'un mauvais signal GPS, il se peut que certaines parties du trajet soient manquantes.
Des retards dans le traitement des trajets peuvent survenir. Par conséquent, revenez plus tard pour vérifier si les trajets sont visibles.