Les utilisateurs de la génération précédente du mode eMTB peuvent-ils également s'attendre à une mise à jour avec la fonction Extended Boost ?

Non, la motorisation Performance Line CX antérieure à la version MY2020 (gén.2) ne peut pas être mise à jour.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact