Puis-je me connecter à un autre ordinateur de bord avec mon compte utilisateur ?

Vous pouvez également vous connecter directement au Nyon « étranger » avec votre compte. Sur le Nyon, sélectionnez « Paramètres > Connexions > Connecter un smartphone » et suivez les instructions.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact