Puis-je connecter mon ordinateur de bord à un autre compte smartphone/utilisateur ?

Oui. Connectez simplement votre ordinateur de bord à un nouveau smartphone ou à un nouveau compte utilisateur. L'ordinateur de bord ne peut pas être connecté à plus d'un smartphone à la fois.
Remarque : Les données non synchronisées de l'utilisateur précédent seront supprimées sur l'appareil.