Puis-je connecter le capteur de pouls de l'Apple Watch à l'application COBI.Bike ?

Oui. En outre, le système supporte tous les appareils qui utilisent le profil Standard Bluetooth® pour Bluetooth® Smart (4.x/BLE), par ex. ceintures de pulsation, bracelets de pulsation ou autres acessoires portables avec mesure du pouls.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact