Puis-je aussi utiliser la coque au quotidien en tant qu'étui pour smartphone ?

Oui, vous pouvez toujours utiliser la coque. Nos coques sont conçues aussi bien pour un usage quotidien, que pour une randonnée sportive à vélo. Il existe aussi le support universel flexible. Tous les modèles d'iPhone et les smartphones Android de 123,8 - 158,4 mm x 58,6 - 78,1 mm x 7,1 - 8,26 mm, coque incluse, peuvent être fixés solidement et de manière sécurisée au guidon à l'aide du support universel flexible.