Mon smartphone est-il compatible avec le support universel pour COBI.Bike et SmartphoneHub ?

Tous les modèles d'iPhone et les smartphones Android de 123,8 - 158,4 mm x 58,6 - 78,1 mm x 7,1 - 8,26 mm, coque incluse, peuvent être fixés solidement et de manière sécurisée au guidon à l'aide du support universel flexible.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact