Mon VAE est-il compatible ?

Nous proposons actuellement le système COBI.Bike sous forme de kit de post-équipement pour les VAE équipés des moteurs Bosch ci-après. Le support concentrateur est glissé ou encliqueté sur le support d'écran central Intuvia / Nyon fixé au guidon. La commande du support concentrateur et de l'application gratuite (iOS et Android) fait appel à l'unité de commande originale du VAE Bosch.
Moteur Bosch pris en charge – Bosch Active Line (à partir de l'année-modèle 2014) – Bosch Performance Line (à partir de l'année-modèle 2014) – Bosch Performance Line CX
Écran Bosch Purion La commande déportée Purion peut être adaptée pour le support d'écran Bosch Intuvia et est alors compatible avec le système COBI.Bike pour VAE Bosch.
Bosch eShift / passages de vitesse automatiques Sur les VAE à moteur Bosch , seul le protocole Bosch eShift est utilisé. Ce protocole n'était pas fourni à ce jour avec le système COBI.Bike. La solution de changement de vitesse électronique « H-Sync » d'Enviolo/NuVinci est prise en charge directement par les différents VAE sans moteur Bosch.