Kiox est-il disponible en post-équipement pour mon VAE avec motorisation et batterie Bosch ?

Kiox est proposé en post-équipement pour beaucoup de modèles VAE équipés de systèmes Bosch. Notre ordinateur de bord est compatible avec les lignes de produits Bosch Active Line, Active Line Plus, Cargo Line, Cargo Line Speed, Performance Line et Performance Line CX, Performance Line Speed, ainsi que des combinaisons avec Bosch eBike ABS, eShift ou eSuspension à partir de l'année-modèle 2014.
Pour l'acquisition et le changement de tous les composants nécessaires, nous recommandons de se rendre chez un revendeur de VAE.
Veuillez mettre à jour tous les composants VAE afin de disposer de la dernière version du logiciel. Vous trouverez ici les distributeurs spécialisés de VAE près de chez vous qui peuvent effectuer une mise à jour de vos composants.