Je ne peux plus me connecter au VAE. L'application eBike Flow me dit de commencer par « oublier » l'appareil - comment puis-je résoudre ce problème ?

Vous devez désapparier votre VAE de votre smartphone, puis l'apparier à nouveau.

Pour ce faire, procédez comme suit :

- Sous iOS : sur votre téléphone, accédez à « Paramètres » > « Bluetooth », trouvez l'appareil « système intelligent vélo », appuyez sur l'icône (info), puis appuyez sur « Oublier cet appareil »

- Sous Android : sur votre téléphone, accédez à « Paramètres » > « Appareils connectés », trouvez l'appareil « LED Remote », appuyez sur l'icône de la roue dentée, puis appuyez sur « Oublier »

Ensuite, vous pouvez à nouveau apparier votre smartphone.