J’ai trouvé sur Internet un chargeur à bon prix pour mon VAE équipé d’un système Bosch. Puis-je l’utiliser ?

Notre chargeur est accordé avec le système VAE de Bosch et dispose du logiciel adapté pour un chargement optimal et un bon entretien des batteries Bosch. L'utilisation d'un autre chargeur entraînera la perte des droits de garantie ainsi qu'une réduction de la durée de vie de vos batteries, ou d'autres dommages et dysfonctionnements sur votre système VAE. La fonctionnalité illimitée ne peut être garantie qu'avec un chargeur Bosch original.