Je reçois le message « Fonction Lock activée Pas de prise en charge de l'assistance au pédalage tant que la fonction Lock n'a pas été désactivée » lors de la connexion ou de l'appairage. Que cela signifie-t-il ?

Une pression de plusieurs secondes sur le bouton lumineux déclenche une tentative d'appairage avec le smartphone. Sélectionne « Annuler » si tu n'as pas ton smartphone à portée de main. Sinon, ton smartphone sera découplé et tu ne recevras pas d'assistance au pédalage jusqu'à ce que tu désactives à nouveau la fonction Lock à l'aide de ton smartphone.

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact