Avec quels VAE et smartphones le système COBI.Bike est-il compatible ?

COBI.Bike s'adapte sur de très nombreux VAE dotés d'un système de motorisation Bosch (Active Line et Performance à partir de l'année-modèle 2014 ; Performance Line CX à partir de l'année-modèle 2016; Active Line et Active Line Plus à partir de l'année-modèle 2018) et est compatible avec pratiquement tous les smartphones, même avec étui (longueur : 123,8 - 158,4 mm, largeur 58,6 - 78,1 mm, hauteur : 7,1 - 8,26 mm) – iPhone (à partir de la version iOS 11.2) et téléphones Android (à partir de la version Android 6). Les produits COBI.Bike ne sont actuellement pas compatibles avec Bosch eBike ABS et eShift.