eBike Connect

Enregistrement et connexion

Tout sur l’enregistrement et la connexion sur eBike Connect

Paramètres

Découvrez comment modifier votre profil et ajuster les paramètres

Connexion

Il suffit de connecter votre VAE au portail en ligne et à l’application

Compatibilité

Votre smartphone est-il compatible avec l’application eBike Connect ?

Suivi des déplacements

Votre VAE devient votre coach de fitness - voici comment cela fonctionne

Navigation

Conseils pratiques pour la navigation et la planification de l’itinéraire

Plus de FAQs