COBI.Bike App

Erste Schritte

Lerne die COBI.Bike App-Funktionen kennen

Enregistrement et connexion

Tout sur l’enregistrement et la connexion à l’application COBI.Bike

Paramètres

Découvrez comment modifier votre profil et ajuster les paramètres

Connexion

En savoir plus sur les téléphones, les VAE et les applications compatibles

Compatibilité

Votre VAE et votre smartphone sont-ils compatibles avec l’application COBI.Bike ?

Suivi des déplacements

Votre VAE devient votre coach de fitness - voici comment cela fonctionne

Navigation

Conseils pratiques pour la navigation et la planification de l’itinéraire

Plus de FAQs