COBI.Bike

Premiers pas

Découvrez les fonctionnalités d’assistance intelligentes

Paramètres

Configuration de votre COBI.Bike et connexion à l’application.

Connexion

Connecter facilement COBI.Bike avec votre smartphone

Compatibilité

Avec quels smartphones COBI.Bike est-il compatible ?

Suivi des déplacements

Découvrez comment utiliser COBI.Bike comme votre coach personnel

Navigation

Conseils pour une navigation sûre par GPS avec COBI.Bike

Mises à jour du logiciel

Mise à jour facile : la commande du smartphone est toujours à jour

Rétrofit

Informations importantes sur le post-équipement de COBI.Bike sur votre VAE

Plus de FAQs

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact