Wie verbinde ich meinen Herzfrequenz- oder Trittfrequenz-Sensor?

Öffne die Kategorie “Externe Sensoren” in den Einstellungen der COBI.Bike App ("Einstellungen" > "Fahrt-Einstellungen" > "Externe Sensoren") und füge deinen Herzfrequenzsensor, deinen Geschwindigkeitssensor oder deinen Trittfrequenzsensor hinzu. Vergiss nicht, dein Bluetooth® vom Smartphone einzuschalten, um dich mit deinen Bluetooth®-Sensoren zu verbinden.