Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser mit meinem Kiox verbinden?

Gehe auf Einstellungen (siehe FAQ "Wie komme ich auf die Einstellungen vom Bord­computer?") und aktiviere Bluetooth. Es wird automatisch nach Herzfrequenzmessern in Reichweite gesucht. Wähle den gewünschten Herzfrequenzmesser aus, um sich mit diesem zu verbinden. Die aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser erkennst du an dem weißen Herzsymbol im Status-Screen. Wenn du einen Bluetooth-fähigen Pulsmesser aktiviert hast, wird in einem Screen die Herzfrequenz angezeigt.