Wie kann ich die Strava-Verbindung deaktivieren?

So deaktivierst du die Strava-Verbindung:

- Gehe in der eBike Flow App auf „Einstellungen“, öffne „Vernetzte Dienste“ und wähle „Strava“.
- Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf „Trenne die Verbindung zu Strava“.
- Mit dieser Aktion beendest du die Übertragung der Daten von der Flow App an Strava. Bitte beachte, dass die Daten, die zuvor mit Strava synchronisiert wurden, davon nicht betroffen sind und weiterhin unter deinen Strava-Aktivitäten angezeigt werden.