Wie kann ich die automatische Routenneuberechnung deaktivieren?

Auf Nyon (BUI350) ist die automatische Routenneuberechnung standardmäßig aktiviert. Weicht man von der geplanten Route ab, wird die Route automatisch neu berechnet. Diese Funktion kann man in den Einstellungen von Nyon unter "Karteneinstellungen" > "Routenneukalkulation" deaktivieren.
Diese Einstellung muss vor dem Start der Navigation erfolgen.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt