Wie kann ich den Energieverbrauch bei der Verwendung der Flow App unter Android optimieren?

Wenn du feststellst, dass sich der Akku deines Android-Smartphones mit der eBike Flow App schneller entleert, könnte es sein, dass dein Smartphone im Hintergrund häufig nach deinem eBike sucht und sich mit ihm verbindet.
Mit der eBike Flow App Version 1.13 ist es nun möglich, den Smartphone-Akkuverbrauch zu optimieren, wenn das gelbe Banner Optimiere den Akkuverbrauch deines Smartphones in deiner App angezeigt wird.
Befolge dazu bitte die nachstehenden Anweisungen:

• Gehe auf dem Home Screen zum gelben Banner Optimiere den Akkuverbrauch deines Smartphones und tippe auf Weiter.
  • Erlaube der eBike Flow App den Zugriff auf dein eBike über den anschließend angezeigten Systemdialog, um eine Verbindung zwischen deinem eBike und der App herzustellen.
    Mit dieser Einstellung aktiviert Android die App, wenn dein eBike eingeschaltet ist und sich in der Nähe befindet. In der Zwischenzeit kann die App in den Ruhezustand übergehen und den Akku schonen.
    Das gelbe Banner wird so lange auf dem Home Screen angezeigt, bis du deinen Energieverbrauch optimiert hast.