Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung der Navigations-Funktion in Verbindung mit Kiox zu beachten?

Berechtigungen, die eBike Connect benötigt:

Die Navigation mit Kiox funktioniert am besten, wenn du eBike Connect erlaubst, den Standort auch dann zu verwenden, wenn sich die App im Hintergrund-Modus befindet:

• Verwende für iOS die folgende Einstellung: setzte unter Standort die Berechtigung auf Immer. Wenn du nur die Navigationsfunktion verwenden möchtest, reicht es aus, die Standortberechtigung auf Beim Verwenden der App zu setzen.
  • Verwende für Android die folgenden Einstellungen: Wenn du die Option Geolocation-Daten aktiviert hast, solltest du die Standortberechtigung auf Immer zulassen setzen.

Generell gilt: Um Navigation mit Kiox nutzen zu können, muss Bluethooth aktiviert sein und Kiox muss mit dem Smartphone verbunden sein.

Software Voraussetzungen:
Zur Nutzung der Navigationsfunktion sind mindestens folgende Software-Versionen erforderlich

• Kiox: 3.0.1.0
  • eBike Connect Android: 8.0.0
  • eBike Connect iOS: 12.0.0