Welche Versionen der Smartphone-Betriebssysteme werden von der eBike Flow App unterstützt?

• iPhones ab iOS Version 15.0 sowie mit BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy) werden unterstützt.
  • Android Smartphones ab Android 8.0 sowie mit BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy) werden unterstützt.

Um den vollen Funktionsumfang und Support nutzen zu können, muss die eBike Flow App für Android aus dem offiziellen Google Play Store heruntergeladen werden.