Welche Berechtigungen benötigt die eBike Flow App und welche Einstellungen müssen auf dem Smartphone aktiviert werden?

-Für die Anmeldung benötigst du einen Internetzugang.
-Um dein eBike mit der App auf einem iOS-Gerät zu koppeln, muss die Bluetooth-Berechtigung aktiviert sein. Bei Android 11 (und niedrigeren Versionsnummern) ist eine Standortfreigabe erforderlich. Bei Android 12 oder höheren Versionen ist die Bluetooth-Berechtigung erforderlich.
-Für das Activity Tracking müssen Bluetooth aktiviert und die Standortfreigaben erteilt werden. Wenn du der App erlaubst, die Standortfreigaben im Hintergrund zu verwenden, muss die App nicht im Vordergrund laufen.
-Um die Karte nutzen zu können, musst du den Zugriff auf die Standortfreigaben erlauben.
-Für die Navigationsfunktion ist eine Standortfreigabe erforderlich. Darüber hinaus ist eine stabile GPS- und Internetverbindung die Voraussetzung für eine gut funktionierende Navigation.

• Für Datensicherungen empfehlen wir einen mobilen Internetzugang.