Was passiert, wenn ich das eBike von meinem Konto entferne?

Wenn du die Funktion „eBike aus Konto entfernen“ ausführst, wird dein eBike in der App und in unseren Systemen nicht mehr unter deinem Konto aufgeführt. Dadurch kann sich ein anderer Benutzer mit dem eBike verbinden und du kannst dich mit einem anderen Fahrrad verbinden.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt