Warum wird mein Bluetooth-Gerät nicht unter eBike Info/Komponenten aufgeführt?

Derzeit unterstützen wir nur Intuvia 100 und Mini Remote als Bluetooth-Geräte. Daher werden andere Geräte als unbekanntes Gerät aufgeführt.

Bitte tippe auf das unbekannte Gerät und überprüfe, ob die MAC-Adresse korrekt ist.

Wenn die MAC-Adresse korrekt ist, schalte das Gerät bitte ein:

• Für Intuvia 100: Drücke die Bluetooth-Taste auf der Rückseite
  • Für Mini Remote: Drücke eine beliebige Taste

Wenn die MAC-Adresse nicht korrekt ist: Bitte lösche das Gerät und kopple dein Intuvia 100 oder die Mini Remote erneut.