Wie lade ich meinen Bord­computer auf?

Um den Bord­computer aufzuladen gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

Bord­computer über den eBike-Akku laden:

1. Setze den Bord­computer in die Displayhalterung
  2. Schalte das eBike-System am Akku oder Bord­computer ein.
    Der Bord­computer wird nun geladen.

Hinweis: Falls das Display nicht geladen wird prüfe, ob dein eBike-Akku geladen ist.

Bord­computer über den USB-Anschluss aufladen:

1. Öffne die Schutzkappe des USB-Anschluss am Bord­computer
  2. Verbinde den Bord­computers über ein Micro-USB Ladekabel mit einem USB Ladegerät (nicht im Standard Lieferumfang enthalten) oder dem USB-Anschluss eines Computers.
  3. Schalte den Bord­computer an.
    Die Ladeleistung über den USB-Anschluss beträgt 5V Ladespannung, max. 500 mA Ladestrom.