Meine eBike-Fahrten werden nicht im Onlineportal bzw. in der App angezeigt. Was könnte das Problem sein?

Hinweise:
Damit deine eBike-Fahrt später sichtbar ist, musst du die Geolocation-Daten bereits vor der Fahrt aktivieren. Gehe dafür auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Datenschutzeinstellungen", um Anpassungen der Geolocation-Daten vorzunehmen.
Die letzte Synchronisierung der Fahrten wird dann auf eBike Connect in der Aktivitätenliste und unter "Mein eBike" in deiner Smartphone App angezeigt.
Aufgrund von einem schlechten GPS Signal können Teile der Fahrt ebenfalls fehlen.
Bei der Verabeitung der Fahrten kann es zu Verzögerungen kommen, daher prüfe bitte später nochmals, ob die Fahrten sichtbar sind.