Meine eBike-Fahrten werden nicht im Online-Portal bzw. in der App angezeigt. Was kann das Problem sein?

Damit deine Fahrdaten in der App und im Portal ersichtlich sind, stelle sicher, dass:
- Auf Ihrem Kiox mindestens die Softwareversion 1.0.4.1 installiert ist. Unter "Einstellungen" > "Mein eBike" > "Komponenten" > "Kiox" erfährst du den aktuellen Software-Stand deines Kiox. Um Kiox zu aktualisieren, verbinde Kiox mit dem Smartphone über Bluetooth, starte die eBike Connect App und folge den Aktualisierungsanweisungen
- Nachdem du Kiox verbunden hast, erscheint im Feed der Button "Verfolgen Sie Ihre Kiox-Aktivitäten mit Ihrem Smartphone". Tippe auf diesen und wähle "Immer zulassen"
- Aktiviere das Speichern der Geolocation-Daten. Gehe auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Datenschutzeinstellungen" um Anpassungen der Geolocation-Daten vorzunehmen.
Bitte prüfe, dass:
- Dein Smartphone über eine Internetverbindung verfügt
- Zwischen Kiox und deinem Smartphone eine stabile Bluetooth-Verbindung existiert
- Dein Smartphone einen guten GPS-Empfang besitzt