Meine eBike-Fahrten werden nicht im Online-Portal bzw. in der App angezeigt. Was kann das Problem sein?

1. Nimm dein Nyon nach Beendigung deiner Fahrt von deinem eBike.
  2. Lasse es jedoch bitte bei noch immer bestehender Bluetooth-Verbindung zu deinem Smartphone eingeschaltet oder stelle sicher, dass Nyon mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.
  3. Warte, bis Nyon automatisch heruntergefahren ist. Schon nach wenigen Minuten kannst du deine Aktivität in deinem Benutzerprofil im Online-Portal oder in der Smartphone-App eBike Connect sehen und nachvollziehen.

Wichtig: Sollte deine eBike-Fahrt anschließend noch nicht in der App und im Online-Portal sichtbar sein, wiederhole bitte die Schritte 2 und 3.