Ich kann mich nicht mehr mit dem eBike verbinden. Die eBike Flow App sagt mir, dass ich das Gerät zuerst „vergessen“ soll – wie kann ich dieses Problem lösen?

Du musst dein eBike von deinem Smartphone entkoppeln und es dann wieder mit diesem koppeln.

Gehen dazu wie folgt vor:

- iOS: Gehe auf deinem Smartphone auf „Einstellungen“ > „Bluetooth“, suche das Gerät „Smart System Bike“, tippe auf das (Info-)Symbol und dann auf „Dieses Gerät vergessen“.

- Android: Gehe auf deinem Smartphone auf „Einstellungen“ > „Verbundene Geräte“, suche das Gerät „LED Remote“, tippe auf das Zahnradsymbol und dann auf „Vergessen“.

Danach kannst du dein Smartphone erneut koppeln.