Zurück

Was passiert mit meinen Statistiken, wenn ich die Fahrmodi zurücksetze?

Das System deines eBikes merkt sich die Statistiken für jeden Fahrmodus. Solltest du einmal einen Fahrmodus entfernen, so gehen die Statistiken nicht verloren, sondern werden bei einer erneuten Aktivierung des entsprechenden Modus einfach fortgeführt.

Weitersagen

Link teilen

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt