Ich sehe einen bestimmten Fahrmodus nicht in der eBike Flow App. Was ist der Grund?

Stelle sicher, dass du das aktuelle Software-Update auf deinem eBike aufgespielt hast. Sollte die Funktion trotzdem nicht sichtbar sein, kann es sein, dass der Hersteller deines eBikes das nachträgliche Ändern des Fahrmodi-Sets nicht vorgesehen hat – dies ist z. B. der Fall, wenn die vorausgewählten Fahrmodi ideal für einen sehr spezifischen Einsatzzweck sind. Fährst du ein S-Pedelec, dann ist die individuelle Auswahl der Fahrmodi aus rechtlichen Gründen generell nicht möglich.