Voraussetzungen

Für die Navigationsfunktion sind folgende Voraussetzungen nötig:

• Standortfreigabe: Ohne ausreichende Freigabe ist die Nutzung der Navigation nicht möglich.
  • stabiles GPS-Signal
  • Internetverbindung
    Nutze die jeweils aktuelle Software-Version der eBike Flow App, um von allen Navigationsmöglichkeiten zu profitieren.

Interaktion mit der Karte

Du kannst die Karte erkunden, indem du sie mit deinem Finger verschiebst.
Um heran- oder heraus zu zoomen, nutze zwei Finger und bewege sie auseinander oder zusammen.